园区新闻

赞!同乐城官方网站开发区新增一家市级众创空间

1.jpg

  近日,市科技局公布2019年同乐城官方网站市级众创空间评审结果,同乐城官方网站区3家单位通过评审,由同乐城官方网站京津科学技术研究院有限公司(以下简称“研究院”)运营管理的京津众创空间在列。

2.jpg

  研究院位于同乐城官方网站开发区国际企业社区,是北京市科学技术研究院与同乐城官方网站市科学技术委员会、同乐城官方网站区人民政府共建的京津冀协同创新平台。京津众创空间于2018年6月成立,发展定位是依托北京优质科技资源,结合同乐城官方网站发展需求,为创新创业团队提供孵化、创新和研发等综合服务的新型科技载体。其创业导师团队包括高校教授、企业负责人、投融资专家,为创业者提供政策解读、创业培训、创业投融资、研发成果转化等领域的专业指导。自成立以来,京津众创空间引进了智慧城市、网络信息安全、新能源、医疗健康、智慧消防、节能环保技术等创新创业团队16个,总就业人数近百人。2019年入驻企业总产值超200万元,形成了良好的创新创业生态。

3.jpg

  目前,开发区已累计培育5家众创空间,其中国家级众创空间1家、市级众创空间3家。下一步,开发区将不断提升科技服务水平,加大众创空间平台扶持建设力度,积极发挥平台孵化器作用,构建要素齐全、功能完善、合作开放、服务专业的创新创业生态体系,为更多创业者和产业提供服务,推动园区高质量发展。

来源:同乐城官方网站开发区

发布时间:2020-01-13 09:35:52

  • 技术支持:同乐城官方网站精一科技发展股份有限公司